Ingredientes:
– 500g de Grão de Bico
– Talos verdes. Salsa, Hortelã, Manjericão, Coentro (conforme gosto)
– 3 cebolas
– 2 dentes de alho
– Temperos (conforme gosto): za’atar, pimentas (síria, jamaicana) canela e sal
Como Fazer:
1 – Deixe de molho em temperatura ambiente o grão de bico por 24hs. Cubra-o inteiramente com água. À medida que os grãos hidratarem-se, adicione água.
2 – Bata no processador os talos verdes com as cebolas e alho.
3 – Tempere a “pasta verde” com pimentas, sal e canela.
4 – Bata o grão de bico.
5 – Misture a pasta verde com pasta de grão de bico.
6 – Faça os bolinhos com a colher.
7 – Asse os bolinhos ou unte-os com óleo de côco, conforme preferir.
Delicie-se.
Sugestão: Comer falafel com baba ganoush.
* Não perca a receitinha do baba ganoush.